?

Log in

Previous Entry

Так вот. Заранее прошу прощение, что у меня появилось желание поделиться не  самой лучшей эмоцией.
И если честно, я ещё не готова отвечать на ваши комментарии, и раскладывать что-то по полочкам. А оно внутри свербит. И кажется, что если выложу это публично, мне наконец станет легче.
Я не собираюсь говорить "понятным языком". Помните, что это лишь навеянные эмоции.
Приближающаяся осень  заставляет вспомнить события которым без четверти год. Хочется вжаться в потолок, и снять с себя кожу, только бы эти события не попали в твой жизненный цикл.
А что произошло? То уже произошло.
Каждый по своему переживает это. Кто-то скажет, что "бывает и хуже". Конечно бывает. Но мне и этого достаточно. Спасибо.
Всё повернулось так, что легче кокетливо улыбнуться, и ответить "всё хорошо" на вопрос "как ты?", нежели вдаваться в подробности, что у тебя внутри. Бередение ран, не способствует их заживлению. А все кидаются тебя спасать, советовать. Не до советов, простите. Иногда человек выговаривается, не для того, чтоб его спасали, а просто для того чтоб приняли. Да и некоторые вещи не стоит доверять даже себе.
Осень тебя сделала похожим на спелый гранат. Надломила, и начала выворачивать на изнанку, брызжа во все стороны соком, и роняя зёрна.
Все события что происходят, как будто происходят над поверхностью кожи, но ни как не с тобой. Что-то что может проникнуть внутрь, расценивается как последняя святыня этого мира.
Хватаюсь за любое красивое, и хорошее. Насильно впитываю радость из этого мира. В очередных поисках чего-то красивого, как визуально, так и на ощупь.
Ломка мировоззрения, и принятие нового мира. Такое впечатление будто это будет длиться вечность.
Стараюсь не поддаваться меланхолии.  Но случаются необоснованные приступы истерики. Постоянно два пограничных состояния: или огромная сила в твоём теле, когда рвёшься на части, чтоб оставить этому миру послание о хорошем. Или ревёшь на взрыд от собственного бессилия.
События и желания не хочется проецировать более чем на месяц вперёд. Всё настолько изменчиво. Живёшь не ты. Шальной мальчишка планов не спросит,  и распоряжается твоими планами как на душу придётся. Попутно играясь с твоим временем. Деля его на две плоскости, где в одной очень быстро бежит, никого не сщедя. А в другой, растягивается как безвкусная жвачка. Заворачивая это всего в петли бесконечности.
Хочется уже мягкой рутины. Двигаться вверх, но в тёплой среде.
Единственное, что действительно вытягивает, это побеги за город, и крепкие объятья близких друзей.
Дурной человеческий мозг подвязывает к событиям числа, вещи, время года. И вся красота осени сгнила в тот момент, когда у меня уже не было сил плакать. И к моему сожалению, она будет гнить ещё долго, подобно жухлым осенним листьям. И останется грубым шрамом на мягких тканях.
Извини, но я тебя больше не люблю.
Дорогие друзья, помните, что это описание не перманентного моего состояния. Сейчас повеяло, сейчас написала. И надеюсь, с этим постом меня немного попустит, и я реже буду к этому возвращаться.
Всем спасибо. Вас люблю.